首页 > 温馨提示
驻克赖斯特彻奇总领馆赴达尼丁市开展领事服务的通知
2018/08/02

  为更好服务领区内广大华侨、留学生及其他中国公民,驻克赖斯特彻奇总领馆定于2018年8月25日(星期六)在达尼丁市(Dunedin)开展领事证件现场办公服务, 具体安排如下:

  时间:8月25日(星期六)上午8:30 至中午12:30

  地点:Dunedin Community House

          301 Moray Place,Dunedin Central

  服务内容:

  1、受理已在网上提前预约的中国护照、旅行证申请(请至少提前两天预约), 我馆已为此次现场办公专门开通了8月25日(星期六)的网上预约通道。

  办理护照及旅行证网上预约,请上网登录“中国公民海外申请护照在线预约”网站(http://ppt.mfa.gov.cn/appo/),详情请见中国驻克赖斯特彻奇总领馆网站“2016年12月1日起全面实行护照申请在线预约” 相关内容。预约成功后,请打印待预约条形码的申请表格,复印现有护照信息页及有效签证页。

  2、出具《在境外居住人员领取养老金资格审核表》。此项服务,免费办理,立等可取。

  3、为中国公民办理儿童寄养、无犯罪记录等的委托公证以及指纹、声明书公证。

  办理上述证件,请务必详细阅读有关办证须知(材料清单)。在我馆网站(http://christchurch.chineseconsulate.org)“办证须知”或总领馆微信公众号“领事服务”栏目中,可查阅相关内容。

  (总领馆微信公众号二维码)

  受条件及技术原因所限,领事服务期间不办理签证、认证业务。办理中国护照、旅行证及公证无加急服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿