首页 > 总领馆新闻
金智健总领事出席湖北省恩施州与怀马卡里里区结好一周年纪念摄影展开幕式
2017/05/02
    429日,湖北省恩施土家族苗族自治州与怀马卡里里州结好一周年纪念摄影展开幕式在坎特伯雷理工学院举行。怀马卡里里区区长戴维·艾尔斯、恩施市副市长张献宏及坎特伯雷地区各界嘉宾近百人参加。金智健总领事应邀出席并致辞。  

  金总领事热烈祝贺展览开幕并积极评价恩施州与怀马卡里里区过去一年来友好交往方面的进展。他指出,恩施州与怀马卡里里区结好进一步加强了湖北省与坎特伯雷地区间的联系,两地具有诸多共同点和互补优势,期待双方挖掘潜力,不断深化各领域交流和务实合作。  

  张献宏副市长和艾尔斯区长在致辞中分别介绍了恩施州与怀马卡里里区友好关系发展的历程及取得的成果,并表示希望通过举办更多丰富多彩的人文交流活动,展示两地独特的文化风情,增进双方民众间的了解和友谊,促进双边合作。  

  来自恩施州的艺术家和当地毛利艺术团为现场嘉宾表演了精彩节目,受到大家热烈欢迎。  

  开幕式后,金总领事与嘉宾们共同参观了展览。  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿