首页 > 总领馆新闻
汪志坚总领事访问纳尔逊、马尔堡
2017/11/14

  11月6日至7日,汪志坚总领事应邀访问纳尔逊市、马尔堡区,会见了纳尔逊市市长蕾切尔·里斯、马尔堡区区长约翰·勒盖特、国会议员尼克·史密斯等政要,着重就推进双边友好交流与务实合作交换意见。

  汪总领事在会见中积极评价纳尔逊市和马尔堡区近年来在发展对华关系方面取得的长足进展,表示总领馆愿与领区地方政府及各界继续保持密切沟通协作,推动双方发挥互补优势,进一步挖掘各领域务实合作潜力。

                     

                                                                  

  两地各界欢迎汪总领事到访,感谢总领馆一直以来为推动南岛区市与中国各地交往所提供的大力支持,表示期待通过友城等平台继续深化与中方在经贸、旅游、科技、文教等领域的全方位合作。

  访问期间,汪总领事还出席了第二届纳尔逊“中国周”暨路易·艾黎图片展开幕式,参访了纳尔逊渔港、马尔堡旅游局、马尔堡研发中心,并考察了当地葡萄酒、蜂蜜产业代表性企业。

                       

                       

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿