首页 > 总领馆新闻
汪志坚总领事访问皇后镇湖区
2018/04/25

  4月23日至24日,汪志坚总领事对皇后镇湖区进行访问,期间会见了区长吉姆·博尔特、皇后镇旅游局长格雷厄姆·巴德等官员。

  汪总领事向博尔特区长简要介绍了中国与新西兰南岛关系发展的积极进展,表示总领馆愿与区政府保持密切沟通,进一步拓展中国与皇后镇湖区在旅游、经贸、友城、教育、文化等领域的友好交流和务实合作。博尔特区长表示,皇后镇湖区与中国的关系日趋紧密,区政府愿继续加强与总领馆的协作,共同推动双边合作未来取得更大成果。

  汪总领事着重与巴德局长讨论了如何深化双边旅游合作。他指出,皇后镇已成为中国赴新游客的首选目的地之一,希望当地旅游行业能针对中国游客的特点和需求继续提供优质服务、确保其旅途安全顺利。巴德局长表示,皇后镇旅游行业非常看好中国市场,欢迎越来越多的中国游客前来皇后镇欣赏一年四季的不同风光、体验丰富多彩的旅游项目,同时期待以旅游业为契机,带动皇后镇与中方的全产业链合作。双方还就2019中新旅游年相关活动筹备安排进行探讨。

  访问期间,汪总领事还走访了Real Journey等当地知名旅游公司,了解了相关企业对华合作情况。

  此外,他还与当地侨界代表会面,并专程赴希尔顿酒店向安利(中国)公司大型旅游团组织协调团队进行领保安全提示。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿