首页 > 总领馆新闻
汪志坚总领事访问林肯大学
2020/02/12

  2月11日,汪志坚总领事应邀访问林肯大学,会见代理校长Bruce McKenzie教授等并参观了该校部分实验室。 

  在与Bruce McKenzie代理校长会谈中,汪总简要介绍中国抗击新冠肺炎的最新情况后指出,实践证明新冠肺炎可防可控可治,并感谢林肯大学为已来校报到的中国留学生提供的协助。在谈到受新西兰入境限制影响不能按计划返校(入学)的中国留学生的情况时,汪总希望林肯大学积极与新西兰政府有关方面沟通,推动早日解除入境限制,让中国留学生尽早返校(入学),同时还要推动有关方面解决好受影响的往届学生的签证问题以及学生校外租房问题,切实保障留学生合法权益。

  Bruce McKenzie代理校长欢迎汪总到访,对中国抗击疫情工作表示敬佩,介绍了林肯大学为应对疫情所采取的措施,特别是为受到入境限制的中国留学生提供协助的情况,表示林肯大学重视对华教育合作交流,将积极与有关各方密切合作,共克时艰,推动让中国留学生尽快返校(入学)。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿