首页 > 重要通知
驻克赖斯特彻奇总领馆赴达尼丁市开展领事服务的通知
2017/03/20
 

  为更好服务领区内广大华侨、留学生及其他中国公民,驻克赖斯特彻奇总领馆定于201748日(星期六)在达尼丁市(Dunedin)开展领事证件现场办公服务, 具体安排如下:  

  时间: 48日(周六) 下午13:30 16:30  

  地点:Huia Room, Otago Museum  

          419 Great King Street,Dunedin 9059  

  服务内容:  

   1、受理已在网上提前预约的中国护照、旅行证申请(请至少提前两天预约, 我馆已为此次现场办公专门开通了48日(周六)的网上预约通道。办理护照及旅行证,请上网登录“中国公民海外申请护照在线预约”网站http://ppt.mfa.gov.cn/appo/ 进行网上预约,详情请见我馆网站“2016121日起全面实行护照申请在线预约” 相关内容(预约后请打印表格和复印护照、签证)。  

  2、出具《在境外居住人员领取养老金资格审核表》。  

  3、为中国公民办理售房、购房、儿童寄养、无犯罪记录的委托公证以及指纹、声明书公证。受条件及技术原因所限,无法办理签证、认证业务。  

  4、免费办理第2项,立等可取。办理中国护照、旅行证及公证无加急服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿