首页 > 总领馆新闻
汪志坚总领事出席新中友协春节晚宴
2019/02/11

  2月10日,汪志坚总领事应邀出席新中友协南岛分会猪年春节晚宴。克赖斯特彻奇市市长代表、市议员陈金龙、阿什伯顿区区长多娜·法韦尔、新中友协南岛分会会长郝克厉以及友协会员、各界友人共同参加。

  汪总领事在致辞中向嘉宾们致以节日问候与新春祝福,赞赏新中友协等团体一直以来为促进中新两国民间友好往来所做贡献。他简要介绍了过去一年中国经济社会发展成就以及中国与南岛地方交往取得的积极进展,期待双方各界以2019中新旅游年、甘肃与克市结好35周年纪念为契机,共同推动双边人文交流与“民心相通”,增进两国民众的理解与友谊。

  陈金龙议员、法韦尔区长在致辞中积极评价南岛市(区)过去一年各领域对华交流合作取得的成果,赞赏总领馆和双方各界的努力付出,祝愿双边交往在新的一年获得更大发展。

  郝克厉会长在致辞中感谢各界对新中友协工作的大力支持,期待在双方携手努力下,新中友好事业继续薪火相传。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿